2014年1月21日 星期二

正當冰宅配現在也可以索取反eTag貼紙(已結束)


正當冰宅配也可以索取貼紙喔!

我們會將正當冰獨家版本的Anti-eTag貼紙包在宅配箱中一同寄出。

一張貼紙能有多少效果我們不知道。
但至少,正當冰跟全台灣的人一起,保護自己的財產不被財團掏空的訴求,能夠明確的表達出來!!
宅配系統有增加欄位,直接填寫需要的數量即可。

原則上贈送不限數量,但想請大家幫個忙,盡可能索取您"個人"車輛或家庭車輛要貼用的數量。
並請不要貼在冰箱or馬桶or抽油煙機等等不會帶出門的設備。

貼在汽車or機車or筆電or額頭(啥?)等等,讓別人一眼能看見人民真正的訴求。

會請大家幫這個忙,是因為正當冰的利潤真的很低(我正在計畫把我的所有成本公開給大家看),目前這版貼紙一張的成本也要兩塊多,而且畢竟是紙張,有環境成本,沒有發揮效果的話就不環保了。所以請大家都能充分利用。

不過如果您確定每張都會貼,即使賠本正當冰也會送給您的:)

喔對了對了!
前陣子新年預購活動朋友的冰品都已經包裝完成了(昨天今天應該也有人收到了吧?),所以沒辦法隨著冰品寄送給您(◞‸◟)。
若有需要可以留言給正當冰,正當冰免費寄給你們。

宅配說明與訂購系統網址看這邊:
http://tinyurl.com/po7vk2b

本小店位置在自強夜市內,蔣家棺材板的正後方:
正當冰粉絲團裡有許多關心食品正義、志同道合的朋友,歡迎一起來聊聊(´,,•ω•,,)♡
https://www.facebook.com/JusticeIceCreamFanClub